Февраль. День пятый. Снегопад

Елена Воронько
Стою на белоснежном покрывале...
Какой густой сегодня снегопад!
Глаза закрыла и тотчАс в астрале, -
Лет шестьдесят отброшены назад:
Смешная девочка на санках с горки мчится...
Смешная девочка за книжкою с утра...
Смешная девочка. Ей сказка снова снится...
Смешная девочка. Всегда в душе мечта...
... Как снег на землю, возраст лёг на плечи,
В руках снежинки тают, как года.
Февраль. День пятый. Уже близок вечер.
Пусть завтра дней продлится череда.



ЖСТР