Призрак любви

Сергей Свидерский
Призрак ушедшей любви – железная кровать
С никелевыми шишками и шарами,
Будет кто-то на ней ненавидеть, любить, страдать,
Как мы прежде долгими вечерами.
                6 февраля 2024 г.