Лже Наука и Религия

Алексей Кочкин
Можно на части весь Мир поделить
И изучать досконально ,
Можно об пол голову всю разбить ,
Выглядит это печально...

Если Любовь не почувствовал Дух,
Будет учение нелепо ,
Смысл теряется образа двух,
В Единстве Любви всё Заметно !

6.02.2024