А помнишь?

Вячеслав Гаврилов 007
А помнишь
Мой первый чувственный поцелуй?
В ночи
Отражались звёзды в твоих глазах...
Дыханье...
Прикосновенье... Смятенье чувств...
А где-то
За горизонтом была гроза...

Потом
И до нас дошёл летний дождь...
Целуясь,
Промокли до нитки мы, растворясь
Друг в друге,
И в этих каплях дождя, насквозь;
И в чувствах,
Переполняющих наши сердца...

А помнишь?
Шёл белый и чистый, пушистый снег.
Мы, за руки взявшись,
Гуляли по мостовой...
Ловила
Снежинки ртом, улыбаясь мне...
И не было
В мире счастливее нас с тобой!

А знаешь,
С тех пор я тоже люблю снегопад,
Снежинки
Ассоциируются с тобой...
Танцуют,
Как балеринки, кружась, летят;
И таят,
Попав на губы и на ладонь...

А помнишь?
Лазурный берег и шелест волн...
Учил тебя плавать,
Держа на ладошках я;
Визжала,
Плескалась и фыркала, словно морж;
Резвились
Беспечно, как дети мы, хохоча!

А после,
Тонкою струйкою из песка,
ПисАлись
На мокром теле слова любви;
Сверкали
Капельки моря на волосах
И в жгучих
Глазах весёлые огоньки...

А помнишь
Вечнозелёный сосновый бор?
Подснежник,
Найденный первым, восторга крик...
Шалашик
С мохнатых лап, смоляной костёр...
А воздух!
Им наслаждались, под пенье птиц!

А помнишь..?
Конечно помнишь, как помню я...
И Бог с ним,
Что это было не наяву...
А в снах,
И фантазиях, и мечтах...
Я знаю,
Что я любим и тебя люблю!!!

 19.01.2013.    В. Г.