Так здорово!

Анютка Герасимова
Так Здорово когда
совпадают стремления.
Так Хочется.. Очень...
И Я.. и Тебе!...

Душой обнимать !
И ловить вдохновение...
И Жить... Просто Жить.
Там где Есть Я и Ты.

Вот Здесь и Сейчас.
Хорошо ведь, правда?
Так искренне, Нежно,
Легко и ТеплО...

И, вопреки
Всем суевериям,
Пройти сквозь метели
Нам будет легко ;)

Да, я так ХочУ,
Для Тебя и Себя же...
Для Каждого, кто
Нам дорог, любим...

Пусть праздник идёт
Вдоль всей жизни, так долго
Насколько нас хватит...
И Мы с ним... Похоже летим ;)

Меня распирает
От чувств всех манящих...
Я Верю во Всё,
В Наши Мечты!.

Особенно Тебе,
Мой чудесный искрящийся!!! ;)
В Твою я улыбку влюблена,
Она для меня заменяет весь мир!

И много хорошего,
Разного светит,
Сейчас и попозже,
И дальше ещё...

Но Так Живут
В сердечке соцветия,
Всех существующих форм и расцветок,
ТвоИ песни-шарики-цветы...

Мне б тормошить Тебя,
Радостью делиться...
И Обнимать!!!...
От избытка всех чувств :)))

Я понимаю, что
На свет воплотился
Самый чудесный Праздник -
Наш с Тобой век ;)

Время...
Такое бесценное... 
Что так беспечно
Не ценят.. почти.

Я наслаждаюсь С Тобой
каждым мгновеньем....
Так заМечтАтельно С Тобой !
Просто Рядом... В Пути !...

Л-ю-б-л-ю! Очччччень.

ИскреннО
#АнюткаГерасимова