Вибрации мгновений

Евгения Савич
Чутьём ловлю вибрации мгновений,
Навстречу им распахнута душа!
Мир, кажется, весь соткан из сомнений,
Ан Музыка бесспорно хороша!

Ко мне летят родных любви объятья,
Как скромные ромашки из души.
На мне цветет ромашковое платье,
Слух ловит звуки радости в тиши.

Из алых лепестков зашлёпал дождик,
Порыв души любимого неся,
Воспоминанье явственно тревожит,
Я превратилась в слух и скрипкой стала вся.

Хрустальный звон мне извещает время
И стрелки свыше золотом слепят,
Подспудно тело ощущает стремя,
И годы вороные дальше мчат.


01.09.14г.Евгения Савич-Астахова.