Волшебной сказкой день пришёл

Ольга Шваб
Какой красивый нынче день,
БелО,свежО и тихо.
Из дома выходить не лень,
Зима трудилась лихо.

Покрыла белою парчой
Дороги и заборы.
А кружевною бахромой
Украсила просторы.

Волшебной сказкой день пришёл,
С хорошим настроеньем.
Искрясь снежинками вошёл,
Даря всем вдохновенье.