Пришла мне в голову вчера одна идея...

Елена Воронько
Пришла мне в голову вчера одна идея:
Купила удочку, наживку, стульчик раскладной.
Иду по городу к реке, в душе балдея.
О, как засуетился встречный пол мужской!
Мне предлагали поднести не только снасти,
Но вместе с ними и меня на руки взять,
(Простая удочка, а сколько сразу страсти!)
Желали клёва, чтоб улов не сосчитать.
На берегу расположилась с видом спеца,
Забросив удочку, где на крючке червяк,
Наживка рядышком: три вида в банках теста,
Достала фляжку, в ней мой "эликсир" - коньяк.
А рядом группы мужиков с рыбацким стажем,
Скептически бросают взгляд из-под тишка.
- Ну, червячок, не подведи! Мы им покажем!-
Молюсь с надеждой после первого глотка...
Какой был клёв! Какой улов! Я ликовала!
Увы, идея не прошла без форс-мажоров:
Как "на крючок" я к рыбакам тогда попала?
Теперь не знаю, как отвадить ухажёров.



АССР