Мне просто хочется испечь тебе блинов...

Работник Света
Мне просто хочется испечь тебе блинов,
Потом сидеть, болтать за жизнь, за чаем.
Чтоб снег мохнатый падал за окном,
а в нашем доме пахло теплым маем.
Мне просто хочется теплом тебя согреть,
Вошедшего с январского мороза,
В глаза твои без устали смотреть
И в них читать простую жизни прозу.
Мне хочется с ногами на диван,
К тебе прижаться и молчать о разном...
Мне просто хочется, чтоб ты меня обнял,
Чтоб просто создавать друг другу праздник.
Чтоб просто среди чуждой суеты,
Мы согревать душой могли друг друга,
Чтоб только двое в этом мире. Я и ты...
И да… согласна за окном на вьюгу )))
МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ИСПЕЧЬ ТЕБЕ БЛИНОВ………….