Прости-2

Вячеслав Гаврилов 007
Прости.
Я первый выстрелил не целясь,
По нашей сказке дробь потери...
Прости.
Конечно знал, что будет больно,
Но не предвидел, что настолько...
Прости.
За огонёк в глазах поблекший
И за измученное серце...
Прости.
За все фантазии и ласки
И за придуманную сказку...
Прости.


Дожди...
Заморосят и скроют тучи
Твоей надежды яркий лучик
Не жди...
Меня ни осенью ни летом
Нам не встречать с тобой рассветы
В любви...
Печально дождь стучит по крыше,
Они всё чувствуют, всё слышат -
Дожди
Солёным вкусом на подушку...
Прощай, любимая подружка...
Прости.

01.10.2011.   В. Г.