Я ваши чувства подожгу!

Пётр Тютюнник
Мой милый друг...ну - что морозы?
Зима-то...катится с горы!
Недельки три - на крышах слёзы...
И я...как веточка мимозы
Развею Ваш очаг хандры...

Рукой подать, совсем, до мая,
Когда - ромашки на лугу...
И, настроением играя,
Как лучик солнца - золотая -
Я Ваши чувства подожгу!

Смелее ноги, лежебока,
Спускайте в тапочки на пол!
В стволах уже скучают соки,
Журчат на солнце водостоки!
Нас ждёт задорный рок-н-рол!

Мой сударь, увалень мой сонный!
Сны - это грустное "вчера"!
Когда Вы в солнышко влюблённый
Вы - шустрый и неугомонный!
Так пробуждаться Вам пора!!!

Что тот февраль, коль в сердце -лето?!
Давайте радостно плясать!
Включайте в голове поэта!
Во мне - столь искреннего света
Что и пером не описать!