Не забуду

Татьяна Шайбулатова
Покуда живая, покуда я есть,
покуда ещё я буду –
Ни горькую правду, ни сладкую лесть
Друзей и врагов не забуду.

Я сердцем открытая новым мирам,
И сожаленью и чуду.
Но всё что имею я даром раздам,
И никого не забуду.

Я всё принимаю как милость небес
И блага судьбы и остуду.
И логике мудрой в противовес
Молиться любви не забуду.