Уже поздно спасать планету Земля

Константин Шигрин
Политики в любой стране это каста над людьми,которые не служат идеалам своих стран,они помогают банде 300(Самых богатых нуворишей в мире) планеты ЗЕМЛЯ в 5 раз сократить население планеты,и выкачать все энергетические ресурсы Земли,пока ЧЕЛОВЕЧЕСТВО это не поймёт будут происходить локальные военные конфликты,заказные убийства,и тотальный обман населения всех стран,РОССИЯ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ...Печально, но это факт современной действительности.