Санкции

Юрнест Алин
России санкции от США вредят,
Но экономика её вперёд шагает,
Пусть США с Европой не глядят,
Кто санкций гнёт не понимает.

Пакеты санкций русским не беда,
Они от них становятся всё крепче,
Как в огороде прорастает лебеда,
Но никому не станет уже легче.

Кто с санкциями к нам или с мечом,
Тот может здесь найти свою могилу,
И своему народу станет палачом,
Шаляпина напомнит уже им дубину.

От санкций собственных, себе же риск,
Кто не рискует, тот не пьёт шампаня,
И для того не будет создан обелиск,
Могила ждёт их тоже без названия.

Путин безумными  их действия назвал,
Они заставили Россию шевелиться,
Движенье это превратилось в шквал,
А нам стало легко от них укрыться.

Не было  счастья, но несчастье помогло,
И показало бесполезность этих санкций,
Россия движется вперёд врагам назло,
Ей наплевать на вредность этих акций.

Февраль 2024г.