Ночь с любимой-2

Вячеслав Гаврилов 007
Звёздная ночь нам открыла объятия,
Всю подчеркнув красоту восприятия,
Словно великий художник последним мазком...
Ты так божественна в лунном сиянии,
В лёгком, прозрачном муар-одеянии
И удивительно нежным своим голоском!

Трепет ресниц, обнажённые плечики...
Стёрты границы меж мигом и вечностью...
Я восхищён, заворожен твоей красотой!
Не налюбуюсь тобой, моя девочка!
Самая милая! Самая смелая!
Самая-самая-самая... рядом со мной!

Лёгким, как пёрышко, мягким касанием -
Передаю в твоё тело желание,
Через нежнейшую кожу любимой своей...
Ты отвечаешь мне прикосновением,
Нежным и гладким по телу скольжением,
Дрожью на коже, под чуткой ладонью моей...

Лёгкая музыка с лунным сиянием
Аккомпанируют нашим признаниям:
"Я обожаю тебя!" - тихо в ушко шепчу...
Ты улыбнёшься, потянешься кошечкой
И обожжёшь моё тело ладошками
И поцелуями, с жарким призывом: "Хочу!"

Не торопись, моя сладкая девочка,
В нашей игре есть всему своё времечко,
Я зА ночь намерен свести тебя лаской с ума...
И зацелую желанную, милую,
В каждую клеточку тела любимого...
До исступления, стонов, слезинок в глазах...

В море любви - островок вожделения,
Там соберём весь букет наслаждения:
От мягкой нежности до ураганных штормов...
И волны оргазма, одна за другою,
Нежно накроют тебя с головою
И унесут высоко-высоко в небосвод...

Там в облаках, в танце страсти закружимся,
Соединившись телами и душами...
Здесь - распахнёшь мне объятья и влажный бутон...
Я овладею тобою неистово...
Вместе закончим салютными искрами...
И возвратившись в реальность, провалимся в сон...

14.02.12.