От страха звенит в ушах

Майя Рейн
От страха звенит в ушах,
остальные звуки на “mute”.
И эта слабость в руках -
даже строчки “бегут” -

буквы разворачиваются
и тихо уходят прочь -
никто не спасётся -
они все умрут…

Ты не пришёл, а я ждала,
теперь везде лишь пепел -
моя душа догорела,
а ты не заметил…

5.02.2024 год