Ода счастью

Сергей Шторм
А счастье... Где-то рядом
Присматривается...
Готово стать наградой
Для светлого лица!
Для вечно молодого
Огня твоей души!
Себя отдать готово,
Ты только разреши!
Возможно полукавит,
Пофыркает чуть-чуть...
Но точно не оставит —
Сопроводит твой путь!
В дороге блиц вопросов
Задаст каких не ждал...
Все тайное без спроса
Расшевелит! Ты знал?..
Узнаешь!.. Когда встретишь...
Оно недалеко.
Ты даже не заметишь,
Коснешься как рукой
Его однажды в сонме
Прохожих в твоих снах!
Мы часто сны не помним —
Держи его в руках!
И выведи наружу
В реальность своих дней!
И там ты обнаружишь,
Что темных нет теней...
Что птиц как будто больше...
И солнце стало вдруг
Светить гораздо дольше...
Это все Счастье, друг!