Постпраздничное

Вера Миланова
Нам не убавить оптимизма,
И не добавить тоже.
И Новый год прошёл и  X-mas,
И ты совсем заброшен.

Остались фразы и слова,
Из них плетутся сети.
All just for play and just for fun,
Мы ловим пьяный ветер,

Играя, словно дети.

Вся жизнь - игра, вся жизнь - загул,
У смысла нет отсрочки.
А ты опять не то загнул,
И месяц был без строчки.

Когда закончатся дела
Жизнь потеряет яркость.
Жизнь по режиму  super-hard,
Играть, любить и брякать...

Январь подвыпал из судьбы,
Февраль настал нежданно.
А был ли ты, или не был
На этом поле бранном?