Английская сказка

Отеген Ибиш
       
Теперь англо-ученые лингвисты,
Сулят казахам артефакт,
Мудрят в Британии сценаристы,
Родив гипотезу абстракт!
Даруя термин как реальность,
И возвышая род «АДАЙ»,
Свою преследуют сакральность,
«Зерно рождает урожай»!
Февраль 2024г.