Мотив снегопада...

Элдар Гадиров
Звучит снегопада мотив,
Вальсирует в белом зима.
На танец февраль пригласив -
Как будто невеста сама.

Мелодия снежно плывет,
Округу сполна убелив.
В кружение нежно зовет,
Стать ближе благоволив.

Легко, грациозно парят
Снежинки зимы-балерины.
Создателя благодаря,
Ложатся в сугробов перины.

Музыка белым-бела,
Нет ни конца ей, ни края!
Щедро снегов намела,
Денно и нощно играя...

Все в свое время дано,
Песнь февраля не навечно.
Март, зачехляя фоно,
Сменит мотивы, конечно...

Кружит зимы хоровод,
Дней соблюдая апломбы.
Пусть же с небес без забот
Падает снег, а не бомбы.


06.02.2024.