Божья Семья и человек, 10

Александр Аркадьевич Грачев
Божья Семья и человек, 10
(доработано 25.02.24)

46. Это значает, что человеку, сознание которого находится в некоем определённом состоянии, Божья Семья (Истинник Божьей Семьи) являет Себя "через" Имена, как совокупность Живых Имён, образующих нефизическое смысловое пространство.

47. В это нефизическое смысловое пространство можно мысленно войти и пребывать в нём.

48. Это опытное знание, и человека, не имеющего такого знания (основанного на личном опыте), но рассужающего о нефизическом смысловом пространстве, мы уподобим слепому от рождения, "со знанием дела" рассказывающему нам о красном цвете.

49. Представим, что житель города А поехал в город Б, там исповедался, причастился и вернулся домой. Возможно ли это? Вполне!

50. Заменим город А на обычное состояние сознания человека, город Б - на нефизическое смысловое пространство. И допустим, что в нефизическом смысловом пространстве существует возможность создания "обрядов" крещения, исповеди и причащения, но, надо полагать, отличающихся от принятых в нашем трёхмерном физическом мире.