В трамвае

Владимир Головин
Лось один вчера в трамвае
Мне на ногу, сволочь, встал.
Я ему, вас уверяю,
Все рога поотшибал!


*в строках зашифрован известный зарубежный
писатель и драматург 19 века ( 5 букв )