Девочка-ураган

Вячеслав Гаврилов 007
Вы ещё так безумно молоды
И беспечны в своих желаниях...
Вам для встречи не надо повода,
Вы стихийно всегда появляетесь...

Жизнерадостная и красивая,
С вас энергия бьёт фонтанами...
Озорная девчёнка милая -
Сладкой сказкой, ночами пьяными...

И в объятьях её упоительных,
Отдыхал я, душою раненый;
Только кончилось всё стремительно,
Моментальное расставание...

Словно в море, рождённая ветром,
Пронеслись ураганом по жизни моей;
Всколыхнули любовь и нет уж вас...
Лишь круги на воде... Ищи теперь...