Настоящее искусство

Валерий Сохатый
   НАСТОЯЩЕЕ    ИСКУССТВО

Настоящее  искусство  —
Это  вовсе  не  распутство ;
Образ  знойной  бабы  в  неглиже  —
Это  эротический  сюжет .

         +              +             +