Дитя природы

Татьяна Демидова Поливаева
Когда в водоворот уносит жизнь
И хочется найти опору где-то.
Спиною к дубу крепкому прижмись
И попроси поддержки и совета.

Когда беспомощность печалит твои дни
И хочется, чтоб кто-то взял на руки.
Берёзу словно маму обними,
Она даст нежность, упокоит муки.

Когда взлетишь по жизни до небес
Будь благодарный, щедрый и спокойный.
Иди с добром к природе в чудный лес
Ведь, ты, дитя любви её достойный...