Картёжное...

Аль Фернис
Если люди трусы,
А скорее крысы,
Нам для этой расы нужно даму треф..

Будут Томы Крузы,
Или Кельми Крисы,
С  шляпой возле трассы засмеётся Греф..

Не поможет благо,
Если ради эго
Альфа и омега продолжают блат..

Не было ГУЛАГа,
Вещего Олега,
Мы играем в Лего,
Понтий наш — Пилат!..



(..это блоки, и говорю я это тем, кто сам должен услышать звуковой узор.. да?…  И Натоль с нами..)