Рыжий ангел

София Кальчева
Рыжие кудри на белой подушке,
Спишь ,раскидавши их в трепетном сне..
Нежная кожа и мягкие руки..
Кто ты? За что ты? Зачем я тебе?
Вот поцелуями  бужу тебя кроткими,
Мой старый мир для тебя  страна Оз.
А ты слагаешь мелодии , думаешь нотами,
Я и не знала, что счастье дарить так легко .
Ты моё всё,и печали и радости ,
Ты моя пристань и луч мой во мгле.
И в первый  раз знаю точно, до старости 
Всё, всё богатство моё будет в тебе.

6.02.2024