Мотылёк

Камский Алексей
Любви твоей – мотылёк,
Так неумело летит,
На моего сердца – пламя,
Тебе невдомёк – прости,
Меня всё равно не поймёшь,
Это же – очевидно,
Целуя тебя и раня,

Ты ничего мне не скажешь,
А я и не буду просить,
Потому что не знаю даже,
Что у тебя спросить,

Обида настолько горька,
Как будто язык вяжет,
Но вида я не подам,
Он и не так уж важен,
Откуда-то издалека,
Не прикоснусь слегка,
Поцелуем к твоим губам.