Мы в надеждах, полны ожиданий...

Елена Белолипцева
Мы в надеждах, полны ожиданий.
Ищем тех, кто рядом. Порой
с неустанным простым пониманием.
Всё приходит так часто само.

Я к тебе торопилась сквозь зимы,
столько вёсен искала подряд.
Ты терялся все время из виду.
И однажды пришёл в листопад.

Сразу осень вдруг стала теплее.
Звонкий смех рассыпался росой.
Две души стали ближе, роднее.
И счастливей я стала с тобой.

Поцелуем. Дотронься запястья.
Сердца ласковым словом коснись.
Две случайности в поисках счастья.
Чтоб отныне связались, сплелись...

2017г