Опять снега...

Елена Белолипцева
Опять снега... И все кругом».
Укрыто белым одеялом.
Холмы и горы сладким сном
уснули. Осень отзвучала.
И в этом крае снежных снов
мир в миг становится хрустальным.
И месяц тянет свой улов -
звёзд, верениц, в сети астральной.
И сонный город мирно спит.
Приткнувшись к скалам тёплым боком.
И песнь над городом звучит
о чем-то близком и далёком....

Ноябрь 2023г.