Храм души

Фатхула Джамаль
 АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ ПРОФЕТИЗМА
  Не мир принёс я душам чёрствым,
  Но очистительный огонь!(Ф. Джамаль)

Король Поэтов Фатхула Джамаль
     ХРАМ ДУШИ
Во мгле пульсируют мезоны.
Лечу в космический туман.
Уже с орбиты Ориона
Я вижу вещий Эридан.

Я погружён в астральный версус,
Как в медитацию - тай-ши.
Мне открывает универсум
Сокровища своей души.

Сердца людей подобными мёртвым.
Их жизнь нелепая есть сон.
Не мир принёс я душам черствым,
Но очистительный огонь!

О, жертвы плоти и порока,
Рабы своих слепых страстей!
Вы ненавидите пророков,
Ваш царь - мошенник и злодей.

Пускай слепцы погрязли в хламе.
Открой же храм внутри себя.
Предстанет жизнь астральной драмой,
Где есть и смысл и судьба!

Когда с космического круга
Вернёшься к людям на заре,
Омойся в водах Хитти-сува
И помолись в Магу-дере.

Ты обратись к астральной силе.
Борись и не сходи с пути.
Восстань из пепла, Справедливец,
 Злодеев в пепел обрати!