Уличные парикмахерские и ногтевой сервис

Артем Рохимов 2
Уличные парикмахерские и ногтевой сервис можно делать без привязки к конкретным домам нося с собой в сумке все инструменты и обслуживал клиентов прямо на фестивалях, ярмарках или возле дома. Что позволяет автономно заниматься и зарабатывать на этом не платя за покупку и аренду помещений в домах.
А.Р. - Ч.П.