Направленное на исправление речи

Анастасия Носуля
Как говорить
Правильно?

Простые движения
Языком и губами.

Бела губа
Была тупа;

слова воробьиной
стаей
драчливой

Дурашливо
Режут тебя
Невзначай.

Проделаем упражнение
Для более точного
Наведения смысла:

Улыбнитесь и широко откройте рот, чтобы были видны верхние и нижние зубы. Расслабленный язык придвиньте вплотную к нижним зубам. Удерживайте позицию, обращая внимание на ровное положение языка.

Как солнечно...
Залп!

Рот ши - ро - ко
От - кры - ва - ть

Умеют
Многие;

бич поколения
в бедности
слов -


И х а т о т с у п.