Заботливая мать. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Бригадир из колхоза в дом к доярке заходит:
«Почему твоя дочь на работу не ходит?»

«На работу забрать вы готовы с пелёнок,
 Ну какая работа, она же ребёнок!»

Через год бригадира снова ветер принёс,
Доярке Марии задаёт он вопрос:
«Ну что, выросла твоя дочь из пелёнок?»

"На работу не выйдет, у неё же ребёнок!
 Пока от работы я дочь берегла,
 Она между делом  внучку мне родила."