Верность себе

Манагин Борис
Я боюсь своего подсознания,
Когда мысли приходят раскатом.
Меня пугает их содержание,
Что шьет мою душу канатом.
Струей воды обдает горячее сердце,
Вменяемость ставя под сомнение.
В висках ускоряя герцы,
Будто не я, а мое отражение,
Хочет нити свои плести,
Своих умыслов нанося напыление,
Меня подавляя, сбивает с пути.