Благодарю тебя за все!

Энджел Марко
Благодарю тебя за все!
Как есть, так есть. И ничего,
Что разошлись наши пути!
Ты научил меня идти
По жизни этой непростой

Достойной, гордой, озорной!
Теперь умею все ценить,
Прощать, смолчать, покорной быть.
Держать баланс, любить себя!
Конечно, помню про тебя.