Гавриил

Анастасия Мергеева
Не знаю, не знаю.
Говорил Гавриил.
Я жил в печали.
Слишком долго жил.
Познал бедность,
Знал и богатство.
Помогал другим,
Создал своё царство.
Нашёл любовь,
Не ищу с ней ссор.
Мусор из дома,
Покой в дом.