Родная партия

Сергей Волоковых
Родная партия, родная!
Вот то, что нужно нам сейчас,
Все планы, всех людей объединяя,
Чьи помыслы чисты и у кого душа светая,
Пусть мысль свою к Любви и Счастью направляют.
В мечтах своих пусть жизнь счастливой сотворяют,
О детях думают и о Земле,
Как сделать, чтоб она была счастливой,
Как сделать, чтобы не было войны.
Вернуть божественность в людские устремления,
Вернуть Любовь в семью и доброту,
Их сделать самым главным смыслом жизни,
И обращаясь к Роду и Отцу,
Не милости просить или здоровья,
А им дарить  любовь и теплоту.

Каноны божьи соблюдая,
В программу партии Родной
Заложим мы заветы предков
И разум космоса простой.
Всё очень просто - нужно делать
Лишь то, что доброту несёт,
Добро для всех, для звёзд полночных,
Для птиц, зверей и для людей,
Не разделяй живое, божье
На выгодно тебе иль нет.
Равны мы все, творенья Бога,
А коль назвался ты царём,
Так будь любезен быть им добрым
И преумножить жизни срок.
Планету милую, родную
Любить как мать, как жизнь саму,
Беречь её, холить, лелеять,
Не погружать её во тьму.
Она должна в приоритете
Всегда стоять и быть твоей
Заботой самой- самой главной
И это значит - Быть добру!

Мирослав. 5.02.24.