Сегодня кто-то из ребят..

Ольга Карасева 13
Сегодня кто-то из ребят
Погибнет.За меня,в бою.
Кольнет в боку
в минуту ту,
А у него зажмут струю,
Из алой крови.
Боль в груди.
Смешной,курносый
и не злой.
Ведь столько было впереди..
Теперь он вечно молодой.
Я по привычке заварю,
С лимоном,очень крепкий, чай.
И сводку с фронта просмотрю,
И на погибших,
невзначай,наткнусь.
Лицо его,во весь экран,
И широко в улыбке он,
Прошепчет глухо:"Я Иван.
Закончил свой я марафон.
Остались мать,сестра,отец.
Любимая и кот-балбес.
Оберегать их буду я.
И укрывать вас всех.
С небес".
06.02.24