Спрячу я чувства в мешок

Евгения Орловская
Спрячу я чувства в мешок,
заброшу их в синее море.
Да, в этом будет толк
и все успокоится вскоре.
Сердце зажму в кулак,
выпрямлю спину и гордость.
Что-то пошло не так
и заметалась подлость.
Прямо в глаза смотреть
значит - забыть о страхе.
Сердцем в Любви гореть -
не бояться ни черта, ни плахи.
Вычерпаю слова,
вымету вон сомнения.
Жизнь не бывает зла.
Жестоки - людские мнения.

05 февраля 2024 (г. Гамбург) а