6 февраля. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
У нас сегодня солнышко сияет,
Чистота везде и красота.
Не колышутся сейчас деревья,
Ветра нет и голубые небеса.
Надо лишь теплее одеваться,
На дворе уже минус пятнадцать.
Хотя бы один кружочек пробежать,
- Сейчас поем, пойду гулять.
Не каждый день такое нам даётся
Работа не убежит, меня дождётся...