С добрым недобрым утром!

Игорь Ситник
С добрым утром, планета убогих!
Как спалось тебе в этом дерьме?
В голове всё одни лишь тревоги?
Хуже может быть только во тьме!

Что Судьба сотворила с тобою?
Ты цвела без людей, как в Раю,
Наслаждаясь святой тишиною,
Домом став рыбам, птицам, зверью!

Бог, за что наказал ты планету,
Чадам мерзким её передав?
Призывая кого-то там к свету…
Ты уверен, что Дьявол лукав?

Может что-то неверно я понял,
Но грехи от Творца все, увы!
Всем насрать на твои же законы -
Ведь они все с рожденья мертвы!

Правят миром убийцы и воры,
Власть в руках у продажных чинуш!
Для кого церкви, храмы, соборы,
Да заветов божественных чушь?

С добрым утром, планета убогих!
Как же в жизни тебе не свезло…
Да забудь наконец-то о боге!
Тёмен тот, кто приносит всем зло!!!

Архангел Михаил (Мастер и Михаил (рассказ))