Говорят соран нищая контора Что не любят Ученых Во

Пащенко Эколог
Говорят соран нищая контора
Что не любят
Ученых
Во Сибирских
Просторах
....


Полицейские нашли подозреваемых, которые в апреле 2023 года увели со счетов ученого СО РАН из Новосибирска 43 миллиона рублей. По телефону они представились сотрудниками Центробанка и предложили перевести сбережения на «безопасный счет».