Вспышками

Надежда Литовченко
Вспышками в память,чтобы не ранить.
Каждое утро быть.
Рядом незримо/необратимо -
Тонкая прочная нить.

Вместе пьём кофе, и на Голгофе,
Вновь забиваем места.
Все наши тексты,фото не в профиль
Любит прожечь наглеца.

Может, уйти в закат ненадолго,
Позже вернуться в рассвет.
Плещется в нас Обь или Волга,
Или же лунный свет?

Паузы. Крики. Нервы не к чёрту -
Бог нам с тобою простит.
Зимний февраль поменяй на четвёртый
Месяц. Поставь на repeat.