Много снега...

Денисова Шалагина
Тихо снег валит, валит,
ничего не говорит.
Завалил дорогу, двор,
и валит он до сих пор.

Без лопаты не пройти,
в мозолях руки нежные.
Можно сбиться и с пути,
кругом море снежное.

Покоя нет под небом.
Зато мы будем с хлебом!

06.02.2024