Вопрос затронет каждого из вас

Ковальчук Ан
Вопрос затронет каждого из вас
Бывает час пристанет забияка
Даю вам бизнес-тренинг, мастер-класс
Как быстро отцепиться от маньяка

Сказать ему секретных тройку слов
Не уделив ни капельки внимания
Научный метод нычне не таков
Заглянем внутрь проблемы подсознания

Вам расскажу, вас выбрал почему
Какие струны выделил магнитом
Какой чертой понравились ему
Где он готов взорваться динамитом

Тропою дзен в детали заведу
Игра в оттенки будет в диалоге
Забудете про сон и про еду
Всё будет веерически для многих

В дубовой роще встреча, ровно в семь
Начнем в точь-точь. Не рады опоздавшим
Полезный опыт пригодится всем
На тренинге себя сформировавшим