Заговор на остуду

Ксана Поликарпова
Не гляди мне в очи, не лей воды
на ладони цвета младой травы –
я не дщерь людская.
Волос мой для тлена неуязвим,
я живу на свете немало зим
у кордона рая.
Мои слёзы – мелкая бирюза,
не ведёт дорога твоя назад,
ты теперь пропащий.
Мой мороз слабее огня в груди,
от тоски меня ты освободив,
что искал – обрящешь.


04:02
12.01.2024