Богиня

Нина Бирская
Гляжусь в большое зеркало:богиня!
Зелёные раскосые глаза.
Овала чуть размыта линия,
Но это, право слово, ерунда!

На месте брови и ресницы тоже.
Какие муж серёжки подарил!
Что в семьдесят - ни кожи и ни рожы,
Так это про каких-нибудь горилл.

И шея, вроде,  жиром не заплывшая.
И грудь на месте тоже у меня.
Вот килограммы есть немного лишние,
Но здесь не буду ничего менять.

Не важно, как ты выглядишь снаружи.
Старухой можно даже в тридцать быть.
Огонь душевный нам терять не нужно
И радоваться жизни, и любить!

Стих-е иронично-шуточное.