Экзистенция. Не изгнанник, не изгой...

Михаил Сальман
Не изгнанник, не изгой, -
Птах безгнёздный, -
Сам я выступил ногой
В мир межзвёздный…
Чтобы, кто о том просил, -
Нет такого,
Потому и мало сил
Жить толково…