Мы-русские! И с нами Бог!

Наталья Гордеева 7
Сильна Россия с верой Бога
О том история в веках гласит,
Молися Богу, от него подмога
Суворов нам через года твердит.

Мы - русские!И с нами Бог!
Он говорил своим солдатам.
Мы - русские!Какой восторг!
На зависть недругам и гадам!

Пусть запад брызжется слюной
Мы русские и с нами три сестры
Надежда, Вера и Любовь
А значит свет ещё сильнее тьмы.

Покуда с Богом, мы сильны!
И верим в силу правды свято
Мы многое преодолеем на пути
И да прибудет с нами честь и слава!